X

Обратная связь

X

Оставить сообщение

Закрыть

Товары по акции
0
8 495 151-27-86
8 800 100-27-86
8 495 151-27-86, 8 800 100-27-86
Интернет-магазин
сантехники
будни - 9.00-21.00
сб-вс - 9.00-20.00
Каталог

Правила выбора смесителя

Правила выбора смесителяСовременная сантехника  для ванны и кухни удивляет своим внешним видом и функциональностью. С каждым годом выбор изделий растет, и можно сделать выбор, исходя из стиля и дизайна вашего дома или квартиры. Ведущие производители различных стран мира предлагают на ваш выбор простые  в использовании решения, отвечающие стандартам качества, исполненные в широкой цветовой гамме, имеет необычайные формы.

Каждый, кто выбирая сантехнику, отталкивается от задач поставленных перед собой. В первую очередь обратите  внимание на производителя. Можно выбрать продукцию из европейских стран. Таких как: Германии, Италии, Франции, Дании и других. Так  же все смесители разделяются на категорий: смесители для кухонь, смесители для ванн,  умывальников, смесители для  биде и душа. Практически все производители делают свою продукцию двух типов: в классическом дизайне и урбанистическом стиле, стиле большого города. Современные изделия устойчивы к износу, имеют длительный срок службы, благодаря современным технологиям и огромному опыту. Для тех, кто предпочитает классические модели, производители современных смесителе учли и это, этот стиль отлично вписывается в  интерьер современных домов и квартир.

Хочется отметить, что современные смесители отличаются между собой не только дизайном, но и эргономичностью. Производятся смесители с таким функционалом,  что  с подачей воды, подается и  дополнительная  струя воздуха. Этоа функция экономит расход воды и деньги в конечном итоге. На рынке смесителей  появилось большое множество решений для тех, кто предпочитает стиль хай-тек или авангард. Изделия оснащаются  различными видами  подсветок, датчиками, регулирующими температуру подачи горячей и холодной воды,  покрываются различными составами, исполняются в простых  или причудливых  формах и  линий изгибов.

Изделия отличаются хорошим качеством и подходят под различные интерьеры.

Смесители – это безграничное количество предложений на рынке сантехники. Цены варьируются и клиент всегда может выбрать на свой вкус и по своему кошельку. На рынке всегда есть из чего выбирать. 

Лидеры продаж

Добавить товар к сравнению
Перейти в карточку товара
Ванна Timo Standard 3V 170x75 с ручками

Код: 932

В комплекте:

Ручки металлические хромированные 2 шт

Ножки регулируемые 4 шт

36 700 руб
Добавить товар к сравнению
Перейти в карточку товара
Унитаз подвесной Jacob Delafon Patio с микролифтом E4187G

Код: 1159

В комплекте:

С сиденьем микролифт

8 000 руб
6 000 руб
Добавить товар к сравнению
Перейти в карточку товара
9 400 руб
Авторское право 2013-2017 АллоВАННА. Все права защищены.
Политика конфиденциальности