Товары по акции
0
8 495 151-27-86
8 800 100-27-86
8 495 151-27-86, 8 800 100-27-86
Интернет-магазин
сантехники
будни - 9.00-21.00
сб-вс - 9.00-20.00

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг:

Возврат без проблем - Виктор
2018-03-21 в 10:09
Мой заказ состоял из чугунной ванны и полуавтоматического слива-перелива. Товар был доставлен качественный и вовремя, но местный сантехник не смог разобраться, как устанавливать полуавтоматический слив-перелив. Я уже хотел выбросить этот слив-перелив, но моя жена посоветовала сдать этот товар обратно поставщику. Я обратился в фирму "Аллованна" с просьбой забрать товар. На мое удивление приехал сотрудник этой фирмы, забрал товар и вернул деньги. Спасибо.
Какая ванна - такое и обслуживание ! - Андрей Борисович(Электросталь)
2018-03-14 в 21:48
Выбор был не простым:в квартиру-новостройку нужна была ванна достойного качества,с притягивающим дизайном и приемлемой ценой для крепкого мужчины в 120 кг веса.Цена на этот момент для Roca AKIRA 170х85 в "АллоВанна" оказалась самой заманчивой.Менеджер Владимир рассеял все сомнения по ценнику,без навязчивости и профессионально-подробно ответил на все мои вопросы.Кропотливо объяснил различия между брендами и производителями сантехники,а самое главное - невидимые обывателю нюансы по дизайну именно этой модели!В итоге заказали ванну и аксессуары-расходники для сантехники.Ложку дегтя в покупку белоснежно-перламутровой ванны внесла служба доставки.Привезли в сумерки, но занести и осмотреть покупку при свете в фойе подъезда не дали(жаль меня не было!).На свой страх и риск мои работники подписывали документы приемки при свете фонарика!
Резюме:ванна - шик! Магазину АллоВанна в лице Владимира многократный респект и уважение за профессионализм и качество обслуживания!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ И НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
P.S.А со службой доставки,уважаемые,разберитесь...
покупка. - Вадим
2018-03-03 в 23:53
Заказывали ванну 100-70 Roca

получили точно и в срок.Магазин рекомендую!
Благодарность - Ирина и Роман
2018-02-24 в 17:33
Хотим поблагодарить фирму, которая настроена на покупателя и делает все возможное , чтобы облегчить ремонт людям.
Ребятам отдельное спасибо за их нелегкий труд принесли-унесли, установили все трубы.
Все четко и быстро.
Рекомендую всем эту организацию!!!
Ванна Roca Malibu - Наира
2018-02-23 в 16:28
Здравствуйте!!!
Хочу поблагодарить менеджера Владимира за ванну чугунную Roca
Модель: Malibu.
Ванну нам привезли, как и обещали, без каких либо дефектов.
Ребята доставили нам ванную во время и с отличным настроением.
Спасибо вам большое!!!
Спасибо - Светлана
2018-02-22 в 19:24
Хочу поблагодарить коллектив компании (менеджеров на складе, в офисе (интернет-заказ), доставку, установщиков). Помогли определиться с выбором, согласовали и подтвердили точное время доставки, доставка точно в обговоренное время, за час предупреждают. Подъем и установка. Все четко, быстро. Спасибо.
Re: Отзывы - Аноним
2017-10-11 в 09:19
ВАННА ARTEX CONT 150X70 - отличное покрытие. Занос и установка без разрушений!!! Ребята просто молодцы, рекомендую!!!!
Отличный магазин с широким ассортиментом! - Игорь Тихонов
2017-10-09 в 21:57
Достоинства: постоянно обновляемый каталог товаров, магазин работает достаточно давно, за это время заработал хорошую репутацию, весь товар сертифицирован.
Недостатки: недостатков не обнаружено
Компания предлагает широкий ассортимент качественных товаров от самых известных иностранных производителей, доставляют быстро, цены низкие, остался доволен!
Не достовреные сведения о производтсве ванны - Ольга
2017-10-08 в 13:45
Позвонила по указанным телефонам уточнить в чем разница двух ванн. Отличались они только ценой ( больше 10 т.р.) Как выяснилось, что указанные в информации о товаре раздел Производство - не соответствует действительности. Как сообщил оператор , производит их Китай, но об этом ни слова нет на сайте! Пршу учесть данную информацию и не вводить в заблуждение покупателей. После того, как оператор сообщил, что невозможно исправить эту инфу на сайте у меня пропало желание что то покупать в этом магазине!
Ванна Biove - Александр
2017-08-23 в 21:24
Покупал ванну Jacob Delafon Biove 170/75. Качество ванны хорошее, эмаль ровная, гладкая. Доставили в срок. Покупкой доволен.
Рекомендую - Светлана
2017-08-11 в 19:28
Хорошо выполненная работа бригадой из двух мастеров под руководством молодого Алексея, профессионально, аккуратно и в срок. Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую.
Замечательный магазин - Юлия
2017-05-28 в 22:29
Очень нужна была ванная уже на следующий день, чтобы наш мастер успел ее сразу установить. Обзвонила 5 сайтов и везде 2-3 дня ждать доставки... А тут привезли ванную уже на следующий день, в удобное для нас время и такую как мы хотели! Отличная работа! Большое Вам спасибо!
Первоклассная работа - Людмила
2016-12-24 в 23:34
Выбрали ванну Грация 170х70 плюс слив Кайзер. Интернет-магазин не подвел - высокое качество, белоснежная ровная поверхность, большой объем, толстые стенки, удобный слив-полуавтомат. Особая благодарность ребятам-мастерам Андрею и Борису. Им пришлось потрудиться при демонтаже старой ванны. В итоге - все сделали быстро и на отлично. Сайт хороший - все описано подробно, с чертежами, девушка-менеджер тоже толковая и доброжелательная. Спасибо большое.
С удовольствием присоединяюсь - Александр
2016-11-27 в 15:17
Прекрасный товар - Roca Malibu 160х70 с ручками (и ножками,конечно). Удивительно приятная на практике система менеджмента качества обслуживания в
интернет-магазине Алло-ванна. Культурные и доброжелательные профессионалы - исполнители заказа молодые люди Алексей и Юрий. Высший балл! Везде бы так! 27.11.2016
Отличный магазин! Отличный сервис! - Антон
2016-10-23 в 14:38
Спасибо за очень качественную работу! Покупал ванну ROCA Haiti 150x80 и комплектующие. Четко проконсультировали по телефону о наличии, оговорили время доставки и оформили заказ. Позвонили подтвердили время и проверили адрес доставки. В оговоренное время привезли. Все отлажено и четко! Еще раз, Спасибо!
Отличный интернет магазин! !! - Андрей Николаевич Лещенко
2016-09-27 в 19:51
Здравствуйте! Хочу похвастаться о качестве этого интернет магазин сантехники. Позвонил сделал заказ,привезли во время, то что я хотел и главное в удобное для меня время! !!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ.Буду ВАС советовать друзьям.....
Отличная работа! - Евгения
2016-08-27 в 14:12
Нужна была маленькая ванная и срочно, т.к. в предыдущем магазине она оказалась с браком, а сроки ремонта поджимали. Позвонила в этот магазин, нужная мне ванна как и заявлено на сайте, была в наличии, договорились о доставке на следующий же день. Вечером выясняется, что некоторые работы в ванной комнате делать не надо и таким образом можно установить ванну большего размера. С самого утра звоню в Allovanna, объясняю ситуацию. Менеджер очень оперативно дает мне контакты своего коллеги,который в это время уже на складе. Мне идут навстречу и заменяют ванну на бОльшую! Доставка четко в срок, водитель за час предупреждает о приезде. Никаких нареканий,все сделано в точности как и было оговорено. Спасибо огромное за сервисность, оперативность и взаимодействие с клиентом! На рынке ремонта это, к сожалению,редкость(
Отличный магазин - Олеся Я.
2016-08-12 в 22:28
Хочу поблагодарить магазин за качество товара по разумной цене, недорогой доставке и подъеме на этаж. Привезли вовремя, очень довольна сервисом и товаром. Заказывала ванну Сибирячка 170*75 с ручками. Отличная ванная. Чуть ранее покупала родителям такую же по характеристикам Итальянскую Roca, так российская в два раза дешевле и на самом деле гораздо лучше покрытие ванны. Рекомендую и товар и магазин.
Товар/доставка/установка - очень доволен! - Сергей
2016-08-04 в 17:34
Товар - выбрал ванну Новокузнецк, со слов консультанта... 1 сорт, отл. внешний вид и т.д... А когда привезли, оказалось что это правда!! Прекрасная эмаль, без вкраплений и пузырьков, идеально ровная. Внешняя сторона ванны гладкая, не имеет никаких шишек и капелек как на старых ваннах. Ножки в отдельном пакетике и без ржввчины - в идеале!
Доставка - первый интернет магазин, в котором экспедитор в день доставки перезвонил так, как я просил по времени. Ну и доставили конечно же по времени!
Установка - двое ребят занесли очень быстро и аккуратно, также и установили. После установки, я попросил собрать слив-перелив (он в пакете и без инструкции, а устанавливать собираюсь сам), без лишних слов за 2 мин показали и объяснили, как собирается!
Я остался очень доволен!
Менеджменту за отличную организацию деятельности компании - спасибо!
Сотрудникам за отличную реализацию услуг компании - спасибо!
Спасибо доставке - Юлия
2016-07-20 в 20:15
Благодарю доставку за отзывчивость, отличные ребята. Заказанная ванна по ряду причин мне не подошла, посоветовали по аналогичным характеристикам другую ванную, более качественную, привезли на следующий день, всё идеально. Огромное спасибо :)!!!


Заголовок отзыва:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:

Авторское право 2013-2018 АллоВАННА. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
X

Обратная связь

X

Оставить сообщение

Закрыть