X

Обратная связь

X

Оставить сообщение

Закрыть

Товары по акции
0
8 495 151-27-86
8 800 100-27-86
8 495 151-27-86, 8 800 100-27-86
Интернет-магазин
сантехники
будни - 9.00-21.00
сб-вс - 9.00-20.00

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг:

Re: Отзывы - Аноним
2017-10-11 в 09:19
ВАННА ARTEX CONT 150X70 - отличное покрытие. Занос и установка без разрушений!!! Ребята просто молодцы, рекомендую!!!!
Отличный магазин с широким ассортиментом! - Игорь Тихонов
2017-10-09 в 21:57
Достоинства: постоянно обновляемый каталог товаров, магазин работает достаточно давно, за это время заработал хорошую репутацию, весь товар сертифицирован.
Недостатки: недостатков не обнаружено
Компания предлагает широкий ассортимент качественных товаров от самых известных иностранных производителей, доставляют быстро, цены низкие, остался доволен!
Не достовреные сведения о производтсве ванны - Ольга
2017-10-08 в 13:45
Позвонила по указанным телефонам уточнить в чем разница двух ванн. Отличались они только ценой ( больше 10 т.р.) Как выяснилось, что указанные в информации о товаре раздел Производство - не соответствует действительности. Как сообщил оператор , производит их Китай, но об этом ни слова нет на сайте! Пршу учесть данную информацию и не вводить в заблуждение покупателей. После того, как оператор сообщил, что невозможно исправить эту инфу на сайте у меня пропало желание что то покупать в этом магазине!
Ванна Biove - Александр
2017-08-23 в 21:24
Покупал ванну Jacob Delafon Biove 170/75. Качество ванны хорошее, эмаль ровная, гладкая. Доставили в срок. Покупкой доволен.
Рекомендую - Светлана
2017-08-11 в 19:28
Хорошо выполненная работа бригадой из двух мастеров под руководством молодого Алексея, профессионально, аккуратно и в срок. Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую.
Замечательный магазин - Юлия
2017-05-28 в 22:29
Очень нужна была ванная уже на следующий день, чтобы наш мастер успел ее сразу установить. Обзвонила 5 сайтов и везде 2-3 дня ждать доставки... А тут привезли ванную уже на следующий день, в удобное для нас время и такую как мы хотели! Отличная работа! Большое Вам спасибо!
Первоклассная работа - Людмила
2016-12-24 в 23:34
Выбрали ванну Грация 170х70 плюс слив Кайзер. Интернет-магазин не подвел - высокое качество, белоснежная ровная поверхность, большой объем, толстые стенки, удобный слив-полуавтомат. Особая благодарность ребятам-мастерам Андрею и Борису. Им пришлось потрудиться при демонтаже старой ванны. В итоге - все сделали быстро и на отлично. Сайт хороший - все описано подробно, с чертежами, девушка-менеджер тоже толковая и доброжелательная. Спасибо большое.
С удовольствием присоединяюсь - Александр
2016-11-27 в 15:17
Прекрасный товар - Roca Malibu 160х70 с ручками (и ножками,конечно). Удивительно приятная на практике система менеджмента качества обслуживания в
интернет-магазине Алло-ванна. Культурные и доброжелательные профессионалы - исполнители заказа молодые люди Алексей и Юрий. Высший балл! Везде бы так! 27.11.2016
Отличный магазин! Отличный сервис! - Антон
2016-10-23 в 14:38
Спасибо за очень качественную работу! Покупал ванну ROCA Haiti 150x80 и комплектующие. Четко проконсультировали по телефону о наличии, оговорили время доставки и оформили заказ. Позвонили подтвердили время и проверили адрес доставки. В оговоренное время привезли. Все отлажено и четко! Еще раз, Спасибо!
Отличный интернет магазин! !! - Андрей Николаевич Лещенко
2016-09-27 в 19:51
Здравствуйте! Хочу похвастаться о качестве этого интернет магазин сантехники. Позвонил сделал заказ,привезли во время, то что я хотел и главное в удобное для меня время! !!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ.Буду ВАС советовать друзьям.....
Отличная работа! - Евгения
2016-08-27 в 14:12
Нужна была маленькая ванная и срочно, т.к. в предыдущем магазине она оказалась с браком, а сроки ремонта поджимали. Позвонила в этот магазин, нужная мне ванна как и заявлено на сайте, была в наличии, договорились о доставке на следующий же день. Вечером выясняется, что некоторые работы в ванной комнате делать не надо и таким образом можно установить ванну большего размера. С самого утра звоню в Allovanna, объясняю ситуацию. Менеджер очень оперативно дает мне контакты своего коллеги,который в это время уже на складе. Мне идут навстречу и заменяют ванну на бОльшую! Доставка четко в срок, водитель за час предупреждает о приезде. Никаких нареканий,все сделано в точности как и было оговорено. Спасибо огромное за сервисность, оперативность и взаимодействие с клиентом! На рынке ремонта это, к сожалению,редкость(
Отличный магазин - Олеся Я.
2016-08-12 в 22:28
Хочу поблагодарить магазин за качество товара по разумной цене, недорогой доставке и подъеме на этаж. Привезли вовремя, очень довольна сервисом и товаром. Заказывала ванну Сибирячка 170*75 с ручками. Отличная ванная. Чуть ранее покупала родителям такую же по характеристикам Итальянскую Roca, так российская в два раза дешевле и на самом деле гораздо лучше покрытие ванны. Рекомендую и товар и магазин.
Товар/доставка/установка - очень доволен! - Сергей
2016-08-04 в 17:34
Товар - выбрал ванну Новокузнецк, со слов консультанта... 1 сорт, отл. внешний вид и т.д... А когда привезли, оказалось что это правда!! Прекрасная эмаль, без вкраплений и пузырьков, идеально ровная. Внешняя сторона ванны гладкая, не имеет никаких шишек и капелек как на старых ваннах. Ножки в отдельном пакетике и без ржввчины - в идеале!
Доставка - первый интернет магазин, в котором экспедитор в день доставки перезвонил так, как я просил по времени. Ну и доставили конечно же по времени!
Установка - двое ребят занесли очень быстро и аккуратно, также и установили. После установки, я попросил собрать слив-перелив (он в пакете и без инструкции, а устанавливать собираюсь сам), без лишних слов за 2 мин показали и объяснили, как собирается!
Я остался очень доволен!
Менеджменту за отличную организацию деятельности компании - спасибо!
Сотрудникам за отличную реализацию услуг компании - спасибо!
Спасибо доставке - Юлия
2016-07-20 в 20:15
Благодарю доставку за отзывчивость, отличные ребята. Заказанная ванна по ряду причин мне не подошла, посоветовали по аналогичным характеристикам другую ванную, более качественную, привезли на следующий день, всё идеально. Огромное спасибо :)!!!
спасибо - Александр
2016-03-16 в 21:11
Хочу поблагодарить за отличную работу.все привезли во время, без лишних затрат.цены приемлемые.
Отличный магазин - Анна
2016-02-23 в 20:28
Очень хороший магазин! Привезли заказ вовремя, разгрузили - все нормально. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, за оперативное и четкое решение проблемы по замене бракованной части заказа. Приехали сами забрали - привезли исправную. Рекомендую!
Рекомендую - Екатерина
2015-12-01 в 15:30
Отличный магазин, в субботу сделала заказ ванны, в понедельник обещали доставить после 16-00, привезли в 16-15, спокойно забрали старую. Спасибо за пунктуальность и качество.
Отлично,не дорого,быстро, качественно. - Андрей
2015-09-23 в 21:55
Заказал 23.09.2015. Ванну унитаз.привезли в тот же день, все сделали быстро качественно. Старое вывезли.спасибо большое. Буду вас рекомендавать друзьям.
Re: Отзывы - Евгения
2015-03-09 в 15:57
07 марта с утра заказали ванну, в этот же день вечером привезли. Новую на ножки поставили, старую вывезли. Все быстро, качественно, большое спасибо!!!
Рекомендую - Евгений
2015-02-09 в 21:34
Заказывал ванну,унитаз все привезли вовремя в отличном качестве .Спасибо за оперативность .


Заголовок отзыва:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:

Авторское право 2013-2017 АллоВАННА. Все права защищены.
Политика конфиденциальности