X

Обратная связь

X

Оставить сообщение

Закрыть

Товары по акции
0
8 495 151-27-86
8 800 100-27-86
8 495 151-27-86, 8 800 100-27-86
Интернет-магазин
сантехники
будни - 9.00-21.00
сб-вс - 9.00-20.00

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг:

спасибо - Александр
2016-03-16 в 21:11
Хочу поблагодарить за отличную работу.все привезли во время, без лишних затрат.цены приемлемые.
Отличный магазин - Анна
2016-02-23 в 20:28
Очень хороший магазин! Привезли заказ вовремя, разгрузили - все нормально. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, за оперативное и четкое решение проблемы по замене бракованной части заказа. Приехали сами забрали - привезли исправную. Рекомендую!
Рекомендую - Екатерина
2015-12-01 в 15:30
Отличный магазин, в субботу сделала заказ ванны, в понедельник обещали доставить после 16-00, привезли в 16-15, спокойно забрали старую. Спасибо за пунктуальность и качество.
Отлично,не дорого,быстро, качественно. - Андрей
2015-09-23 в 21:55
Заказал 23.09.2015. Ванну унитаз.привезли в тот же день, все сделали быстро качественно. Старое вывезли.спасибо большое. Буду вас рекомендавать друзьям.
Re: Отзывы - Евгения
2015-03-09 в 15:57
07 марта с утра заказали ванну, в этот же день вечером привезли. Новую на ножки поставили, старую вывезли. Все быстро, качественно, большое спасибо!!!
Рекомендую - Евгений
2015-02-09 в 21:34
Заказывал ванну,унитаз все привезли вовремя в отличном качестве .Спасибо за оперативность .
Ванна - Сергей
2015-01-22 в 10:16
Порадовала возможность согласовать время доставки с точностью до часа, в том числе в вечернее время. Пунктуальность и оперативность службы доставки достойны похвалы.
Спасибо - Екатерина
2014-11-02 в 23:48
Совсем забыла,что не написала обещанный отзыв.Пишу!
Мы остались очень довольны работой ребят-мастеров и качеством самой ванны!!!Ни на капельку не пожалели,что обратились именно в этот интернет-магазин!!!
Отдельное спасибо Вам от моего мужа и сына,которым не пришлось надрывать свои спины,да и вряд ли бы они справились с такой работой как установка ванной.Это очень нелёгкая работа.Что ни говори,а во всём нужен профессиональный подход:навык,сноровка...
Удачи Вам! Хороших клиентов!И Спасибо!!!
Хорошее обслуживание - Анатолий
2014-09-11 в 18:19
Позвонил в магазин. Т. к. мне раньше не приходилось иметь дело с чугунными ванными, то определиться с выбором было трудновато. Попросил менеджера проконсультировать по поводу того, какую ванну лучше выбрать. В итоге заказал ванну Roca Malibu. Ванна нравится, претензий нет. Доволен обслуживанием и внимательным подходом к потребностям клиента.
Качественная продукция - Наталья
2014-08-31 в 17:45
Хочу оставить отзыв о покупке ванны Timo 170х75 в этом магазине. Понравилась данная модель из-за хромированных ручек по бокам и антискользящего покрытия, что очень удобно и безопасно в использовании. Ванну доставили довольно быстро. Качеством и эстетическими свойствами ванны довольна. Цвет - белоснежный, и, что немаловажно, при уборке не остается следов и пятен. Сомнений нет - хороший выбор.
заказ ванны - Екатерина
2014-08-26 в 15:17
Достаточно часто делаю заказы через интернет-магазины.Заказ ванны оказался не исключением.))) Как же приятно,когда тебе отвечают добродушные и компетентные люди.Спасибо Алексею!!!
Теперь будем ждать Нашу Ванну)))Отзыв напишем.С уважением, Екатерина
Отличный магазин - Светлана
2014-07-09 в 21:35
Осуществила заказ ванной в данном магазине. Доставку осуществили в г.Балашиху точно в обгаворенное время бесплатно, с подьёмом в квартиру. Довольна своей новой ванной. Сервис магазина на высшем уровне, рекомендую...
Спасибо за ванну - Алексей
2014-07-06 в 18:52
Хотел поблагодарить Володю и Алексея за отличную работу! При обращении помогли с выбором ванны. Через день доставили, старую ванную демонтировали, новую установили без проблем, все рассказали и подсказали! Ребята молодцы, так держать!!! Спасибо от души!!!
СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! - Ольга
2014-02-17 в 11:39
Мне тоже все очень понравилось!
1) Совет по выбору ванны (размер, покрытие, цвет эмали)
2) Цена
3) Доставка на любой день и в любое время
4) Предварительный звонок о времени доставки
5) Подъем и доставка в квартиру
6) Культурное и вежливое обращение
СПАСИБО!
Профи - Сергей
2014-02-04 в 16:10
Отвык от такого сервиса. Работают профессионалы. Вчера заказ, сегодня один звонок от менеджера, второй со склада с известием о загрузке, три звонка от водителя-экспедитора и в 15.00 ванна в квартире с пояснениями по фурнитуре. Шикарно!
Спасибо за профессионализм! - Игорь
2014-01-15 в 18:49
Добрый день!Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина Аллованна за их профессиональный подход к делу. Из всего многообразия ванн ни как не мог выбрать нужную. После того как поговорил с менеджером и рассказал ему свои пожелания, проблема была решена. Ванна подошла в самый раз. Вся семья осталась довольна покупкой. Спасибо, ребята!
Re: Отзывы - Светлана
2013-12-12 в 10:42
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые устанавливали вчера у меня ванну. Привезли, установили, увезли старую - все сделали очень оперативно, профессинально; дали полезные советы по ремонту ванной комнаты. Особо хочу отметить доброжелательное, уважительное отношение к клиентам. Отличный магазин, всем РЕКОМЕНДУЮ!
Рекомендую - Андрюха
2013-11-10 в 18:17
Здравствуйте,на днях заказал ванну,унитаз.Живу в области,ребята справились со своей работой на все 100%.МОЛОДЦЫ.Подъем на 7 этаж бесплатно,вынос старой ванны тоже бесплатно,установили быстро качественно.В общем мне очень понравилось и самое главное во время...РЕКОМЕНДУЮ.Молодцы.
Re: Отзывы - Людмила
2013-11-08 в 14:53
Заказывали вчера ванну с доставкой и установкой. Привезли, все сами установили, не пришлось привлекать других специалистов. Ребята молодцы, с задачей справились на 100%. Все качественно, быстро и недорого. Если хотите получить экономию средств и качественное обслуживание, то это отличный вариант. Лично мы покупкой остались очень довольны.
Отличный магазин! - Анна
2013-11-07 в 18:35
Магазинов много, но вот какой выбрать чтобы не ошибиться с качеством товара и обслуживанием - большой вопрос. Посоветовала мне его коллега. Сама не так давно заказывала сдесь сантехнику для ванной и осталась довольна. Да и цен ниже я просто не нашла. Сделала заказ, а на следующий день уже купалась в новой ванной. Качество действительно оказалось хорошим - это самое главное. Отличный магазин! Буду рекомендовать знакомым.


Авторское право 2013-2018 АллоВАННА. Все права защищены.
Политика конфиденциальности