X

Обратная связь

X

Оставить сообщение

Закрыть

Товары по акции
0
8 495 151-27-86
8 800 100-27-86
8 495 151-27-86, 8 800 100-27-86
Интернет-магазин
сантехники
будни - 9.00-21.00
сб-вс - 9.00-20.00

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг

Отзывы наших покупателей о качестве предоставляемой продукции и услуг:

Re: Отзывы - Евгений
2013-10-23 в 14:36
Хотелось бы поблагодарить ребят. У моего дома идет ремонт дороги, и подъехать на машине нет возможности. Необходимо либо самому, либо за немаленькую плату просить донести до подъезда, а она, мягко говоря "не легкая". Мальчишки бесплатно донесли мне ее. Давно в доставке не видел столь сговорчивых людей. В целом ванной доволен. Купаюсь:)
re отзывы - александр
2013-10-22 в 22:24
Решил поменять ванну набрал в интернете чугунные ванны с установкой вышел сайт аллованна позванил вечером закзал ванну и мне предложили экран по размеру для ванны очень хорошо не пришлось бегать по рынкам на следуйщий день доставили в удобное для меня время отдельное спасибо ребятам подняли ванну совершенно бесплатно установили быстро и качественно и ванны дешевле чем у других СПАСИБО
Re: Отзывы - Наталья
2013-10-17 в 15:21
Огромное спасибо! Утром заказала, а вечером ванна стояла уже подключенная! Отдельное спасибо ребятам установщикам, за быструю и качественную работу! Молодцы!
Настоятельно рекомендую - Артур
2013-10-10 в 23:15
Выбор пал на этот магазин самой низкой ценой на ванну, недорогой доставкой в ближнее Подмосковье и БЕСПЛАТНЫМ(!) подъемом в квартиру! Заказал в ночи ванну Roca Continental 170/70 и сифон к ней. На утро позвонил Алексей спросил будет ли удобно мне на 8 вечера, я предложил на следующий день на первую половину. Утром звонок от "доставки" с предупреждением, что через час будут, через 40 минут ванна ехала в лифте на 15 этаж.
Остался доволен и ценой, и условиями, и отношением к клиенту!
Re: Отзывы - Андрей
2013-09-23 в 17:12
Заказывал ванну, унитаз и слив перелив для ванны. Приятно удивил один момент: заказ делал в 9 вечера, а уже на следующий день в 9 утра мне все привезли. Удивила оперативность работы магазина, да еще и бесплатная доставка. Огромное спасибо компании.
Re: Отзывы - Евгения
2013-08-30 в 18:35
Сделала заказ в этом интернет-магазине. Чугунную ванну Roca давно хотела приобрести, вот и задалась поиском в интернете за выбором оптимального результата. На сайте этого магазина была приятно удивлена ценами. Решила созвониться с менеджером для уточнения стоимости и остальных нюансов по доставке. Тут же оформила заказ. Привезли на следующий день как и обещали. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо за качественно выполненную работу!


Авторское право 2013-2018 АллоВАННА. Все права защищены.
Политика конфиденциальности